Москва, Волгоградский проспект, д.32, к.36

Чем мы отличаемся от остальных фирм, работающих в области утилизации?

Мы создавались в 1994 году именно как фирма, предназначенная для утилизации техники с извлечением драгоценных металлов, и все последующее время мы работали в этой области. За это время в Госфонд нами были сданы сотни килограммов золота, тонны серебра . Наша работа постоянно контролируется налоговой инспекцией и Пробирной Палатой.

Мы никогда не занимались ремонтом вычислительной и оргтехники. Не занимались продажей новой и бывшей в употреблении техники. Полученную на утилизацию технику мы действительно разбираем и утилизируем — всю. Мы просто вывозим, разбираем и перерабатываем технику — в меру наших возможностей.

Этим мы занимаемся с 1994 года – и у нас, и у наших клиентов нет проблем.

Мы вывозим технические средства не контейнерами, а современными фургонами Мерседес и Хундай, наши грузчики-москвичи в большинстве своем имеют высшее образование и их работа не смотрится как стихийное бедствие на стройке .Мы работаем в Кремле и в офисных центрах, не вызывая неприятия  ни посетителей, ни охраны.

мы не государственное и не муниципальное предприятие. У нас нет площадок в несколько гектаров. Нам никто не закупает современную технику и автомашины. Но в нашей фирме нет и расходов на содержание всего этого, нет лишних людей, нет бездельников и раздутого управленческого аппарата, нет необоснованных расходов на показуху и рекламу. Мы не занимаемся шоу с уничтожаемой техникой и бульдозерами — это не утилизация, а вандализм, после бульдозера можно только закапывать, а не перерабатывать отходы.

Мы не стараемся сделать все сами и не пытаемся убедить всех, что мы можем переработать любые отходы своими силами. Кроме своего транспорта у нас имеются постоянные договоры с автотранспортными предприятиями — для каждого типа грузов. Для переработки отходов — договора со специализированными фирмами — например, по утилизации аккумуляторов или люминесцентных ламп, кабелей, пластика,стекла.

В отличие от многих фирм, сводящих утилизацию к вывозу техники контейнерами на полигон бытовых отходов, мы действительно перерабатываем технику, выделяя драгоценные металлы, черные и цветные металлы, пластик.

За счет этого мы получаем дополнительную прибыль и резко уменьшаем(часто до 0) количество отходов, идущих на захоронение на полигонах (что также уменьшает наши расходы). Это документально подтверждаемо!

Мы можем документально показать, куда и сколько возникают, куда деваются и как оплачиваются драгоценные, черные и цветные металлы из перерабатываемого нами оборудования, куда деваются ртутные трубки из ксероксов и сканеров и др особенности утилизации .

Мы максимально свободны в формах договоров и отчетных документов, приспосабливая их к требованиям бухгалтерии и руководства Заказчика. Согласование договора занимает минуты, оформление актов и   справок обычно делается при вас.

Форма договора и отчетных документов может корректироваться Вашими юристами.

Мы свободны в датах заключения договоров и приема техники.